MENU

Ristorante con specialità di pesce


Piatti di cucina tipica leccese rivisitata con ingredienti freschi

I NOSTRI CONTATTI

Menu stagionale che cambia ogni mese


Il nostro menu, che si aggiorna ogni mese sulla base delle primizie di stagione, è stato progettato per soddisfare tutti i vostri desideri culinari offrendo un'ampia scelta di piatti di pesce e di deliziosi contorni. Lasciatevi stupire dalle nostre specialità. Ogni preparazione è realizzata con cura e passione dai nostri chef, utilizzando solo ingredienti freschi e di qualità. Potrete accompagnare il vostro pasto con una vasta selezione di vini, accuratamente selezionati per esaltare al meglio i sapori dei nostri piatti.

Antipasti


Vi invitiamo a provare la nostra selezione di gustosi antipasti: i gamberoni in tempura con chips di patate viola e maionese al lime sono una leccornia unica; il polpo glassato alla soia su una spuma di cavolfiore e croccante di alga nori vi stupirà per la bontà; i crostini con burro francese, alici del cantarbico ed aneto sono un'esplosione di sapori; il flan di patate dolce con colatura di pecorino e panur alle nocciole vi conquisterà con la sua delicatezza; infine, i frittini misti della nonna vi faranno sentire a casa.

INFO E PRENOTAZIONI

Primi piatti


Se siete alla ricerca di un primo piatto davvero sfizioso e delizioso, dovete assolutamente assaggiare il nostro scrigno di burrata con salsa di ciliegino, pomodorini confit, stracciatella ed acqua di basilico. Oppure, se preferite qualcosa di leggero, assaggiate lo spaghetto di zucchina con vellutata di melanzane e polvere di mandorle. Per una scelta davvero unica, provate il gnocco di barbabietola con vellutata di asparagi e calamaro. Ed ancora, spaghetti alla chitarra con vongole veraci e calamarata allo strascico.

CHIAMA ORA

Secondi piatti


Se volete assaporare dei secondi deliziosi e squisiti, scegliete il nostro ristorante! Potrete gustare una seppia scottata con vellutata di fave fresche, un cubo di salmone con panna acida e chips di barbabietola, un tonno in crosta di sesamo con riduzione di frutti di bosco, un'entrecote di angus irlandese con riduzione di primitivo e petali di cipolla in agrodolce e un filetto di maialino alle erbe con cavolo nero brasato. Non esitate a venire a provare i secondi del nostro ristorante: sarete soddisfatti!

INFO E PRENOTAZIONI

Dessert


Mangiare il delizioso menu di specialità di cucina leccese è un'esperienza unica che non dovrebbe mai finire senza un ottimo dessert! La crema brulèe, il pasticciotto scomposto, il tiramisu, lo spumone artigianale, la mousse di cioccolato, il rum ed arancia sono tutti dessert che vi faranno assaporare il sapore di una tradizionale cucina salentina. Un finale così gustoso soddisferà il palato di tutti i commensali. Per maggiori informazioni e per prenotazioni, contattateci telefonicamente cliccando sul pulsante sottostante.

CHIAMA ORA

Per info e prenotazioni


Per maggiori informazioni sul nostro menu di cucina tipica leccese e per prenotare un tavolo, contattateci telefonicamente tramite il pulsante sottostante!

CHIAMA ORA
Share by: